Cream wajah bumil

Bumil2 disini pada pakai krim wajah merk apa ya bunn

52 Các câu trả lời

harus konsultasikan ke dokter ya mam. saya pernah bertanya ke dokter kulit untuk obat tropikal/krim skin care pada bumil. dokter saya malah tidak menyarankan apa2 hanya di minta rajin cuci muka saja dan diberi sunblock racikan khusus. jawabannya hanya "mau ibunya cantik atau bayi nya kenapa2?" beliau bilang kandungan skincare whitening/anti aging/jerawat tidak direkomendasikan untuk bumil dan BERBAHAYA. khususnya produk jual bebas yg tidak masuk drug store atau toko resmi seperti wats*n, cent*ry, sepho*a, hyper*art, g*ant, alfa*art, ind*mart apotik dll. bahayanya apa? Memicu kelahiran bayi berat badan rendah, kelainan janin, kerusakan otak/cacat, lahir dalam keadaan meninggal (stillbirth), keguguran.

Saya ga pakai cream bund, tapi pake toner sm serum aja, tonernya merk pyunkang yul serumnya merk somethinc niacinamide, udah searching bahannya aman buat bumil☺️ Kalo malem pake sleeping mask watermelon lacoco Kalo mau keluar cuma pake sunscreen biore UV ajaa😀

serach di google aja bun, bnyk merknya tp harganya juga lumayan.. paling murah cetaphil 170an isi 100ml berapa gitu. yg lain 300 up nah klo sy pribadi gk pake apa-apa haha krn banyak yg bilang aman tp trnyata komposisi didlmnya perlu dibaca lg

selama hamil, aku usahain ga pke skincare. walaupun yg aku pke aman buat bumil,kdng suka gemes pngen pke skincare tpi dithan". ckup pke facial wash yg gantle aja, krna aku jga kerja jdi aku tetep pke sunscreen sma bedak tabur aja

kalau saya semenjak hamil stop pake skim care, jd bedak doang ama lipstik bahkan handbody pun saya ga pake. soalnya msh wory bgt apa lg ini kehamilan pertama 😁

saya pakai cosrx snail, dari TM1 kulit wajah sama badan jadi kering padahal aku tipe berminyak sebelum hamil. kalo badan pakai budy butter wardah atau aloevera

3y trước

sama bbgttt, jdi kering bngt smpe kasar gtu:((

Wardah . tp uda jarang d pke krena smenjak hamil males dandan 🤣 pling banter juga lipstik aja klo kluar haha _

Ga pake skincare bund sejak hami, bedakpun engga, cuma facial wash aja pake Mama's Choice

gapake krim wajar semenjak hamil trimester 2. males bgt bun wkwkwk coba pake cetaphil bun

Saya pake cream dari korea mom merknya purito. In syaa Allah aman buat bumil busui 😊