sabun cuci muka

bumil2 disini ada yg pake sabyn cuci muka gak yah? boleh dong sharing, efek muka kusem bgt kepengen make sabun muka takut gaaman buat bumil

73 Các câu trả lời

Saya pake cleanser seperti yang di pake saat belum hamil bun.. Kalo jadi kusem memang hormonal bumil dan saat lahiran otomatis bakal glowing sendirinya.. Pas lahiran kemarin aku nanya ke suami 'muka aku apa kusut keliatan berantakan banget??' dia jawabnya 'ga sama sekali, juatru keliatan cerah, seger, kaya keluar aura positive nya'

Aku pake wardah dri kehamilan trimester 1 smpe ke 2 muka kusam banget, kata orang kucel se kucel kucelnya, tpi alhmdulillah pas trimester ke 3 skrng kata org muka aku bersih, jdi ga usah kawatir bun muka kusam karna itu hormon hamil

Buj ,saya punya rekommended sabun wajah herbal utk wajah kusam yang in syaa Allah aman utk bumil bun dari skincare herbal SR12 yang sudab terdaftar di BPOM bun . Kalo bunda berminat boleh hub WA saya bun 081364338833

Aku dari gadis sampe abis nikah 4thn pake garnier cocok2 aja ga jerawatan, eh skrg pas hamil malah bikin kering dan jerawatan, akhirnya pake cetaphil langsung mendingan

itu bisa karena hormon kehamilan..kalau mau pakai sabun cuci muka bisa pakek yg sudah berBPOM aja,atau cb googling biasanya banyak pilihannya... kalo aku pakek Wardah

Cetaphil bun. Bikin muka halus, gak ada wangi dan gak berbusa.. awet bgt beli yg botol kecil aja kalo saya bisa 6bulan. Katanya aman buat bumil..

5y trước

Aku kira aku doang yg hemat sampe setengah tahun yg 125ml, dikira suami aku pelit jd jarang cuci muka, tp emang hemat ya bun😅

Kmrn sempet baca artikel tp lupa dmn,, untuk perawatan wajah dr sabun muka sampe krim2 yg aman untuk bumil bisa pake the body shop Bun,

5y trước

Ohh iyaa kah Bun,, brti ga aman? Aku jg cm baca artikel di IG Bun, tak kira klo cuma sabun wajah gapapa.

Aku pake yg gampang dicari dan murah bun, insyaallah amna udh konsul ke dr nya, wardah c defense

5y trước

Iya bun, boleh, aku ttp pake cuci mukanya sama dd creamnya

Saya cuci muka tetep pakai yang biasa saya pakai Bun, merk ponds hehehe... Sejauh ini aman2 saja...

saya pake sabun bamboo dari MSI sejak hamil sampe skrg menyusui... aman ko buat ibu sama ddnya 😊