musik keras VS hamil 3bulan

Bumil,saya mau tanya ,kemaren kan saya menyaksikan acara musik itu kuenceng banget karena speaker deket dgn area saya duduk...bolehkam ibu hamil 12minggu (3bulan)mendengar musik keras kenceng gitu ya bu?saya kwatir banget ?

1 Trả lời

berdoa aja bun semoga dedek baik2 saja ya...nnt cepat di periksa dan tanya yg detail ke dokter spog wakyu kontrol bun biar tidak kepikiran lagi.krn spengetahuan saya itu bisa mengakibatkan gangguan pendengaran atau gelisah pada bayi di kandungan kl qt memutar lagu terlalu keras. tp setau saya lagi usia bayi bisa mendengar d perut itu sekitar 4-5 bulanan kl tdk salah 😊