tentang kehamilan

Bumil saya mau nanya biasanya bumil dsini klo USG 4D habis biaya berapa? Soalnya saya belum pernah.

24 Các câu trả lời

Klo 4D biasa murah bun hanya 200.000, tapi klo 4D screening fetomaternal biaya 700rb sampe 1jutaan. Soalnya klo yg fetomaternal ada penjelasannya mengenai organ2 dalam dan penting debaynya. Misal kondisi jantung, hati, paru2, ginjal dll. Super lengkappp

5y trước

Oh ya syukurlah klo obgyn nya itu sub spesialis fetomaternal jadi enak pas kontrol sekalian di jelasin detail. Karena ga semua obgyn itu ahli fetomaternal.

Tiap daerah standarnya beda bun.. tiap klinik atau RS juga beda. Bunda berdomisili dimana? Barangkali di forum ini ada bisa kasih referensi tempat USG 4d dekat daerah bunda

5y trước

Saya dikarawang

Kl saya diarea bali masih mahal bun, 520rb. Itu baru usg tok. Blm obat

Aaya di wilayah Tangerang, 215ribu sudah termasuk 2D,4D dan dokter bunda.

5y trước

Saya bukan di tangerang bunda tapi dikarawang

saya di klinik citra sehat sudah sm pndftrn sm konsul dan obat 370

Aku 280 ribuu dapet 3 print yang 2 hasil usg 2D dan 1 hasil usg 4D

tergantung di tempat daerah masing" bun klo dipalembang 4d 250 k

Ditempat saya (Bekasi) klinik bunda sehat 285rb belum sama obay

400rb sama print & dikirim videonya di harapan bunda bandung

Beda2 bund,, Klo d tempat ku ada yg 250k ada yg 400k