cuci muka

bumil pake cuci muka wardah aman gak ya? kalo sma pelembab nya juga aman gak bun

2 Các câu trả lời

Bun untuk menjawab soal ini ada panduan lengkap di artikel soal pemilihan kosmetik dan skincare lain yang aman untuk bumil (bedak, foundation, blush on, pembersih muka, dll) https://id.theasianparent.com/bahaya-kosmetik-bagi-ibu-hamil semoga membantu bun😊😊

kalo yg terdaftar di BPOM aman Bun,tp klo bsa,tuk skrg dikurangi ja Bun pemakaian smua jenis kosmetik,krn kita gak tau pasti kandungan pa yg di dlmnya,,aq slama hamil gak pakai oa"cma sabun cuci muka ja

6y trước

sama bunda heee smpe skrg mski dh lahir msh ada