makan lengkeng

Bumil muda makan lengkeng boleh gk?

8 Các câu trả lời

Gaada pantangan bumil buat makan buah apa aja selain nanas sama durian, boleh2 aja bun asal jangan berlebihan aja kok

pengalamanku waktu hamil muda makan lengkeng perut jd kembung bun,alhasil jd muntah deh😂

5y trước

alhamdulillah gapapa bun,pas baca2 eh ternyata lengkeng itu banyak mengandung gas. waktu makan aku gatau,soalnya kan hamil muda lg mabok2nya apa aja tuh rasanya pen dimakanin wlwpun mual yg penting perut keisi dulu😅

Boleh aj asal jgn berlebih.saya LBH parah Bun nanas saya hajar

5y trước

Tp gmna skrg keadaan kandungan nya bun makan nnas ?

Setengahny bun.tpi tergantung mulas ap hk

Boleh asal jangan berlebihan bun

asal gak kebanyakan gak papa bun

Boleh asal ngk berlebihan bun

Habis segini gkppa ? 😂

5y trước

Bun itu doyan banget kayanya ya sampe abis segitu 😁😁