mie instan

Bumil makan mie instan gpp kali ya airnya di banyakin biar ga terlalu asin+tambah sayur..krn saya ga bisa tahan klo liat orng makan mie..ngiler terus..wanginya itu..

18 Các câu trả lời

Nggak apa2 Bun, asalkan habis makan nasi. Jadi makan mie instan buat selingan atau cemilan aja, jangan pas perut kosong. Dan jangan setiap hari juga. Air rebusan kalo bisa di ganti Bun... Dengan air panas yg baru.

saya waktu hamil gak tarak²an bun. makan aja yg saya mau asal gk berlebihan dan gk mengandung alkohol 😁😁

Udh ngebayangin dr kemaren2 makan mie pake telor dan sawi waaaaa sedapnya... Cuzzz besok eksekusi bunda.....

Saya malh suka kuahny aja bun😁😁😁di "uyup" Panas² enak. Klo dah dingin jadi bikin mual

Gpp kok bund asal jgn setiap hari aja, dulu waktu hamil q juga suka makan mie instan

Iya bun gapapa asal jangan terlalu sering. Emang mie instan tuh duhhh

Gpp tapi sesekali aja bunda. Mienya aman, tapi msgnya berbahaya.

Jgn berlebihan makan mie ya Bun, tkt nanti ari²nya lengket

Gpp bujd.. Asal bnyak canpuran kaya telur sayur2nya.

Gpp kok tp Jgn sering sering ya bun