sakit gigi

Bumil klu minum obat spontan sakit gigi blh gk soalnya sakit bgt

13 Các câu trả lời

Sakit gigi itu karena janin nya membutuhkan kalsium.. Nyedotnya ke tulang dan gigi kita. Aku juga gitu pas awal ngerasa gigi sakit pgn kasih obat. Setelah konsul, dokter ngasih vitamin kalsium agar si janin tidak mengerogoti kalsium pada tulang dan gigi kita. Dan ibu hamil sebaiknya gosok gigi 2-3x sehari ya.. Jgn lupa vitamin apa aja yg dikasih dokter di minum :)

Kemaren pas bulan puasa aku sakit gigi karena gigi geraham tumbuh bun sampe gusi bengkak dan berdarah karena gak tau yaa suamiku ke apotek beli obat dikasihlah obat aku minum aja karena belom tau kalau hamil,tapi Alhamdulillah kemaren pas cek ke dokter janin ku baik2 aja,saranku kalau bunda udh tau hamil konsul aja dulu biar aman bun

Maksudnya ponstan ya bun,Jgn bun krn ponstan setau sy dosisnya tinggi,minum paracetamol aja bun kalo gak sembuh jg sering kumur air garam atau rajin2 sikat gigi. Klo gak sembuh jg coba k dokter gigi atau pake bawang putih

Waduh, coba konsul ke dokter bun, atau ga kumur2 air garam aja atau pake koyo di pipi bun biar lebih aman drpd minum obat

Jgn minum obat macam2 dulu bun.. Mending ke dokter konsultasi minta resep obat yg aman untuk sakit gigi..

saya kmren ngga minum obat bund cmn di tempelin koyo cabe ajaa ..biar ngga trllu sakit aja

Sebaiknya dikonsultasikan dulu ke dokter bun, Jangan sembarang minum obat, bahaya

Hamil berapa week bun? Coba bisa pke madu+kayumanis bubuk bun

Ponstan mgkin mksdnya 😊 Jgn minum obat tnpa resep dr dokter bund

5y trước

Gak ada hbungannya bund, aku wktu hamil prtma gk sakit gigi tp keguguran

coba pake bawang putih bun jgn lgsg mnm obat..