HPL September

Bumil hpl September mari bergandeng tangan

56 Các câu trả lời

Saya 19 September bun, udh ngerasain skt d miss v kdang kalo buat jalan..wkt tdr juga tb tb skt kyak k teken dr dalem, trus wkt d pake pipis pas udh mau cebok suka tb tb ad air yg keluar lg dr miss v tp gak banyak, ada yg ngalamin kaya saya ngga? Itu kira² ketuban atau pipis lagi y bun krn k teken² itu?

5y trước

Kira² kaya gitu normal kah bun? Aq juga gitu soalnya ? Mau usg jadwalnya msh hr Jumat besok

13 sept Bund. Tp perkiraan dr bidan sih maju.. Apa nih yg lagi bunda² rasain, sama ga yaaa? 😄 Kadang kalo pas mau tidur ngebayangin pas lairan. Akhirnya malah stres sendiri nih. Soalnya tiap malem si dedek kepalanya ngusek² terus. 😣

5y trước

Blm sih,cuma kdang perut kenceng sma mules taunya BAB😄

Hpl 24 sept udah mersa g nyaman bgt buat jongkok perut dah kenceng bgy...moga kita semua di beri kelncatan dlm persalina ya bunda bunda ...lanacar bisa normal tanpa halngan apapun sehat dede dan bundany

5y trước

Iya amin amin ya robbalalamin

Hpl 12septmbr lagi ngerasain konpal nih bun 😊 pinggang sakit perut bawah kram trus dri atas smpai bawah perut krnceng bgt mudh2an cpt bisa lahiran

5y trước

Aamiin mudah2an dilancarkn lahiranya ya bunda2

Sy jg hpl sept bun.. Tp ko miss ku sakit banget,, nyeri gitu bun apalg dalam posisi lg baring mau miring kiri kanan aja sakit miss v ku. Itu knp ya?

5y trước

Oo gitu ya bun..

8 september bund... Mari kita rapatkan barisan dan bergandengan tangan... Semoga kita semua bisa melahirkan normal dan lancar 😇🙏

5y trước

Aminnn 🙏😇

Hpl 25 September... Udh engap bgt,,jaln jg agak susah nih bun... Tdr aja g bs dpt posisi yg enak... selamat berjuang mommy2 September

18 sep , Dr td pagi udh mules2 tp ilang timbul Kta dokter kmungkinan maju udh dsruh siap2 , jd deg2an dan gak sabar ketemu baby 😍😍

5y trước

Jdi skrg berapa week bum,sya hpl 12 sept

Saya 17 sept bund!!! Tpi ko merasa cemas, panik,tkut y bund... Apa efek hormon atau kehamilan.. Mana bayi msih sungsang😭😭😭😭

5y trước

Sama Bun 17 September

Aku 27 sept hpl nya tpi kata bidan nya paling cepet 2 minggu lagi , dede nya udah di bawah udah masuk panggul juga dikit

5y trước

Tapi blm masuk panggul Bun kemaren tgl 15 periksa