buah

Bumil dsini ada yg ngidam mangga? ?

buah
106 Các câu trả lời

Sekarqng mah enak, pengin mangga nggak susah nyarinya... Lah pas saya nyari mangga kemana" nggak ada, sekali ada mangganya masih ijo pdhl penginnya yg setengah mateng.. Beberapa bulan lalilu pengin banget mangga pas nemu di Tasik terus beli sebiji harganya 10K😂

5y trước

jakarta bun

Waktu belum musimnya, aku ngidam mangga harum manis yg mateng banget Bun, harus yg wangi. Terus berdua sama paksu muter2 nyari, Alhamdulillah dapet. Langsung beli 3 kg. Ujung2nya cuma dimakan 1kg aja 😄😄

Banget Bun🤤,,,dr sebelum musim dah pengen bgt gara2 srg liat mukbang😂,,,,mpe skrg juga rutin kalo makan buah2an, maunya cmn mangga aja, mpe 7bulan ngga bosen2, tetep konsumsi mangga😂

Ga ngidam tp emng selalu pengen , suka bgt bgt kalo dirumah ortu atau drumah nnek udh dikupasin tinggal makan , skrg udh punya suami malah aku yg kupas setiap dia mau makan 😪

Q pernah ngidam mangga muda jam 10 mlm n mau.a y seger langsung dr pohon, alhasil suami pulang kerja jam 1 mlm bawa mangga.a msh pke batang biar istri.a percaya itu dr pohon😄

5y trước

superhero skali suaminya bund,,sampek dibela2in malem itu juga 😂😂 skrang sdah brap week bund? sehat2 ya bund... saya baca ketawa,tapi kasian suaminya 🤣🤣

Suami yg ngidam mangga 😂 ga bisa liat mangga sedikit langsung deh beli trus seneng banget mukanya sampe ga pernah ga ada mangga di rmh 🤦🏻‍♀️ aku nya mah bosen

Sy skrg ngidamnya sm jambu air bun..tp klo sm mangga harumanis udh bawaan dr orok sy suka bgt..klo lg ga musim smpe ujung dunia jg sy cari trs diborong deh wlaupun mehong.. 😝

5y trước

Disini byk bun..pohon tetangga jg lg pd berbuah..Alhamdulillah byk yg sayang sm sy..jd byk yg ngasih 🤣🤣

Semoga bunda2 disini sehat selalu lancar sampai persalinan dedek yg dikandung juga sehat ,yg masih ngidam semoga segera tersampaikan ngidamx 😅 Aamiin🤲🤲🙏

aku bund. di TM1 setiap nggak masuk nasi pasti makannya mangga sama minum air putih yg banyak. pokoknya nggak nasi yg penting masuk buah dan kenyang😀😀

Saya mah dri awal hamil nih bun ngemil mangga bisa tiap hri, mlah suka yg mangga muda gtu kecutnya nagih, klo yg manis mkan dikit aja😁