sendawa

bumil disini ada yg suka sendawa gitu gak pdahal gak masuk angin terus sering kentut... tapi klo saya hbs sendawa bnyk galama muntah -_- hamil 12week nih. ada yg sama?

15 Các câu trả lời

sama bun aku juga sering kentut dan sendawa kaya masuk angin gt, terus aku juga ngerasain nyeri dada bun di usia kehamilan ku 9 minggu 2 hari ? apakah bunda juga sperti itu saat kehamilan kisaran 9 minggu bun ?

Itu normal bun soalnya perubahan hormon..saya juga dri 9 week sma skr 13 week msh srg sendawa sma sring knt*t..trus perut berasa begah terus

Saya kayak gtu bu, rasanya perut begah dan ingin sendawa, buat minum air hangat bu. Jangan dikasih minum air jahe atau yg lain ya bu.

wajar bun klo uk segitu mh tp klo kentut sampe hamil gede pun ttp aja 😅😅😅

Iya Bun sama aku jga, sendawa trs, kentut trs hehe , kayak msuk angin tp gak .

Sya bun. Smpe.4 bln msh suka sndwa2 pdhal.l sblm hamil ga pernah bisa sendawa

Sama buun. Aku abis sandawa langsung mual trus muntah. Aku baru 9week bun

Sama Bun, malah aku kentutnya suka berirama 🤣🤣🤣🤣🤣

Saya mom, sampe skrg pun masih padahal skrg uda mau masuk 4bulan

wajar bun, ulah hormon progesteron. santai aja hehe