kehamilan

bumil disini ada yang pake koyo salonpas ga ? terus blh ga sih lg hamil pke koyo gitu ?

5 Các câu trả lời

Setahu aku boleh kok bund, malah melancarkan peredaran darah. Klo aku mah pake freshcare mulu, ga bisa lepas dri freshcare hehe. Trus aku cari tau ga ada efeknya kok InshaAllah

boleh lah.. kn dy cuma kasih efek pnas dikulit g mpe masuk kejaringan kulit bun..

aku pake kok bu, ga ngaruh karena itu kan pemakaian diluar bukan utk dikonsumsi.

boleh aja kok Bun. gak pengaruh juga ke debay nya. aku biasa nya malah pkek gpu

boleh bu asal jgn lama lama dan lebih baik pake balsem aja bub

5y trước

Sm dong bun..sy jg pke balsem😊