Malas

Bumil disini ada yang kadang males bgt ngapa2in ga sih? Kaya jadi mager buat mandi beres2 gitu ?. Kenapa ya...apa karna emang males apa bawaan debaynya ?

49 Các câu trả lời

Iya moms, aku juga sama awal kehamilan males bgt ngapa ngapain, minum makan aja males 😂 alhamdulillah masuk pertengahan mulai mau berkegiatan lg meski ttp kadang mager, katany moms kalau kita kurang kegiatan nnti kotorannya g keluar nempelnya ke baby kalau kata orng sunda nnti bayinya lahir leuleugeuteun, ada yg putih putuh gtu d kepalanya

Ada yg bilang bawaan hamil ada yg bilang faktor hormon...tapi kita harus lawan bun rasa malasnya,kalau gk nanti pas lahiran kita gk bisa bergerak...setidaknya kalau malas masak,mandi,atau kerja apapun...minimal jalan pagi sambil kena matahari pagi kan sehat buat janin dan ibunya...dipaksa gerak y bun,

Yahh bun gapapalah mager ga dosa kok. Kapan lagi ya kan? Klo kata sandra dewi cewe hamil itu kaya ratu nanti kl ud ngelahirin balik lg jd babu🤣🤣🤣jangan diaminin ya bun sukur2 abis lahiran ttp jadi ratu HAHAHA

Sama aku banget tuh bun, males untuk beberes yg awal nya sebelum hamil suka banget masak sekarang masak juga jaranggg banget hehehe Alhamdulillah suami gak pernah nuntut ini itu ngertiin istri lagi hamil

Saya juga malas diawal kehamilan bun, jadi antisosial, mager banget, pernah juga mandinya 2 hari sekali 😂, sekarang uda balik lagi mayan rajin, dah mau bangun dari kasur, olahraga, rajin mandi

Aku banget bun males nya ga ktulangan,padahal dulu suka bgt makeup sekarang boro" nyisir aja males sampe kusut rambut suami yg nyisirin😂mandi skali doang pdhal dlu sneng bgt prawatan diri,,

5y trước

Klo lagi ga mual muntah lapar mulu bun.Mau nya makan terus 😃... Tp klo lg mual muntah makan apa pun keluar lagi bahkan smpe g mau mkn ..

Kalo pas lgi hamil muda lgi mual muntah males bun, pas udh enakan trimester 2 tba2 jdi rajin, masuk trimester 3, msh pgen bnyak gerak tpi udah berat seiring baby di dlm yg makin berat.

Iya bun..sya sprty itu malah nggak ngida.. tp.bawaan syaa itu malesss bangetttt.. mau mandii mls..mau bres2 kamar mls..pkok nya srba mls..krn trkdang pnggung skit jdi mls si ngapa2 in

Sama bun.. Saya skrg mandi seharu sekali doang, pas mau berangkat kerja. Pulang kerja jd ga pernah mandi lg, krn udh cape dan males. Jd cuma ganti pakaian langsung selonjoran

Sama aku juga gitu bawaannya pgn rebahan terus males ngapa2in... Untung suami mau bantuin beberes rmh dan nyuci cm masak aja nih yg ga bs dibantuin hehehe...