doyan makanan mie

bumil bumil disini ada gak yg hamil doyan banget makann sejenis mie , seperti mie instan, mie ayam, bihun? kira2 keseringan makan itu semua aman gak ya

39 Các câu trả lời

Mau memberikan jawaban berbeda dr bunda2 yg lain nih bun, Saya dari awal hamil selalu makan mie instan 1hari 1x kadang lebih Bisa mie instan+baso pd sianghari, dan sorenya mie ayam. Karna dari sebelum hamil saya emg tipe yg gasuka nasi. Dan usia kandungan saya skrg 21week alhamdulillah baik-baik saja tidak ada kendala apapun Tapi jangan di contoh ya bun, ini kebiasaan buruk dan memang berbahaya terlalu banyak/keseringan makan mie miean. Hehehe

5y trước

Sekarang bunda sdh melahirkan kah? Debaynya gmna bun? Normal dan sehat kah? Soalnya sy jg sama seperti bunda hampir setiap hari makan mie sehari 1x mau berhenti lagi2 kecanduan wkwk

Dlu di trimester pertama aku jg gtu bun.. Mlah aku maunya mie instan goreng... Sering bgt... Abisnya mau makan yg lain" bakal mual trus muntah.. Jd apa yg dipinginin doang yg bs masuk Tp smenjak masuk trimester kedua, mual ama muntahnya brkurang aku mlai tahan" bun... Tp klo uda ga kebal ya akhirnya kilap. Cuma ga sesering pas trimester pertama...😂

Sebaiknya dikurangi dan dihindari karena kadungannya terdiri dari banyak bahan dan proses kimia (contohnya micin/msg) yang kurang baik bagi perkembangan janin

Aq dmen makan mie ayam, mie kuah, mie pangsit, mie kocok.. Kyanya smua jenis olahan mie deh tiap malam pngen, kdng d seling sama yg lain jg sihh.

kasian debaynya bun klo trll sering dikasi makan yg bnyk mngandung pngawet gitu.. imbangin atau klo bs malah bnyakin makan sayur buah + vitamin

Kalo mie instan si alhamdulilah aku gak bun tapi kalo bihun jagung aku seneng bgt bun,sebaiknya si gak boleh keseringan makan mie instan ya bun

Asal ga sering2 aja bun, kalo ga hamil juga kan emg ga disarankan utk konsumsi mie sering2 apalagi dg bumbu yg penuh dg msg 😍☺

wajar bund yg pnting seimbangin mkn buah dan sayur kata dokter saya jg gitu bund tpi trimester 3 harus udah di stop bunddd ...

Sayaa loh bun makan mie gatau kenapa tiap makan sayur itu pastii langsung muall muntahh gitu Bun kaya dede nya gasuka sayur