air dugan!

Bumil boleh seberapa sering minum air dugan?? Tmstr 1 brapa?? Tmstr 2 brapa?? Tmstr 3 brapa?? Brapa ya bun, bun bun yang dah pngalaman.....

5 Các câu trả lời

Kalau yg dimaksud, degan. Kyaknya gak ada takaran deh Bun. Bebas bebas aja. Mungkin untuk yg tekanan darahnya rendah, jangan banyak - banyak gtu aja. Soalnya takutnya tekanan darah makin rendah. Begituh

Dugan? Degan kali ya Bun? Air kelapa? Kalau emang bener maksudnya air kelapa, Ga ada dosis berapa2nya Bun. Semua yg kita makan minum asal tidak berlebihan oke2 aja.

Gk ada brp² nya,tiap suami nanya "mau kelapa muda?" Mauuu.. 😅

ga diitungin 😂

Apa. Itu ya