Apakah sabun asepso aman untuk ibu hamil

Bunda, apakah sabun asepso aman untuk ibu hamil?

7 Các câu trả lời

Kalau ditanya apakah sabun asepso aman untuk ibu hamil, menurutku pakai sabun mandi organic aja bun. Memangnya bunda gatel-gatel yaa? Kalau gatel-gatel coba ditanya ke dokternya dulu ya bun.

Aku kurang tau ya bun apakah sabun asepso aman untuk ibu hamil, menurutku sebelum pakai produk apapun itu saat hamil harus dikonsultasikan dulu ya bun ke dokter kandungannya.

Apakah sabun asepso aman untuk ibu hamil, aku kurang tau ya bun. Sebaiknya konsultasiin ke dokter kandungannya dulu ya bun.

Aku gak pernah pakai sabun asepso saat hamil bun, jadi kurang tau apakah sabun asepso aman untuk ibu hamil.

Kurang tau bun apakah sabun asepso aman untuk ibu hamil. Ditanyain ke dokter kandungannya dulu aja bun.

Sebaiknya konsultasi dengan bidan atau dokter kandungan bunda lebih amannya

Asepso itu sabun apa?