tanya??

Bumil boleh ngk mkn tape soal.nya pngn bgt mkn tape tpi suami nglarang ktanya ngk bleh Ap bnr klo lg hmil ngk blh mkn tape

88 Các câu trả lời

Klu icip cmn secuil gpp bwt pngn ja tp klu mkn banyk jgn kr tape bikinya pke ragi tar bisa kontraksi soalnya panas .tp klu hamil muda gk boleh tkut keguguran

Sebaiknya jangan dulu bun, tahan selera dulu kita mikirin yg di perut dulu, saya aja sblm hamil suka bgt makam tape, tp sjk hamil stop sama skali gak makam.

Emm panas sih bun sama kek nanas sama duren 🤔 klo bisa di hindari klo mau makan dikit banget aja biasa klo ngidam dikit jg uda puas kan heje

Saya jg ga dibolehin sama ortu saya..ya saya mah nurut aja drpada janinnya kenapa2. Toh masih ada jutaan jenis makanan lain di dunia ini 😊

Kalo saya sih dilarang sama dokter saya bun makan tape karna mengandung alkohol dan bisa bikin panas. Sebaiknya dihindarkan ya bunda😉

Kalo masih usia muda kehMilannya boleh makan tp jangan banyak2 bun.. kasian debaynya .. tape kan bikin panas. Kalo cuman dikit gpp bun..

Gk boleh bun kata ibu saya, katanya bisa menyebabkan keguguran. Kemarin saya juga pengen makan tape tapi gk jadi karna dilarang bun

Sebaiknya jangan.. lbh baik mencegah daripada coba2, krn efeknya bisa beda2. Ada bumil yg mgkn ga kenapa2 tp ada yg kenapa2.

tape tu ada alkoholnya bukan sih? sepertinya jangan dulu bun. atau konsulkan ke yg lebih ahli kek dokter/bidan bun 🙏

klo bidan ku melarang bund krn mengandung alkohol dan bisa panas,,apalagi aku punya masalah lambung jd makin dilarang