banyak makan cireng

Bumil boleh nggak banyak makan cireng . Udah 2hri ini saya cemilannya cireng terus . Suka bikin sendiri soalnya bisa jadi banyak bngt .

1 Trả lời

Gpp.. Sya jga sering bikin kok.. Kdang mlah g mkan nasi seharian cuma nyemilin cireng pke kuahan bakso gtu.. Hemm nyummyy...

5y trước

Iya saya udah tm2. Gatau kenapa sejak awal hamil gasuka sayur sama jadi gak terlalu nafsu sama nasi . Jadi sering bikin² sndiri makan yg masuk perut..pernah 3hari full gak makan pake nasi . Biasanya kan nasi ttep masuk walau cuma beberapa suap . Saya cuma makan buah sama nyemil yg pedes² dan gurih . Hehe anak pertama jadi kebanyakan nanya . Takutnya knapa² . Makasih bun