boleh ga?

bumil boleh minum ini ga bun, usia kehamilan 39 minggu?

boleh ga?
20 Các câu trả lời

Boleh bun, soalnya merk TJ itu murni tanpa gula tambahan.. Bidan saya jg membolehkan, malah harus kalau saya mah😊

Boleh bun dulu aku minum madu propolis tp pas usia kandungan dibawah 5 bulan soalnya aku mual smpek gk nafsu makan

Boleh bagus malahan apalagi kalo sari kurma biar anaknya bersih...gak ada kotoran..

Klo saya minum nya sari kurma nya bund, bisa naikin HB jugaa hehe

Boleh aja momil. Tp kalo saya lebih saranin sari kurma atau xtra food

5y trước

gitu ya bun, apa beda nya emng bun?

ok mkasih bun, tpi ga bkal apa2 ya ke dde nya

bedanya sari kuma sma madu tj apa ya bun?

Kalo aku mah madu untuk ibu hamil bund

Kalo hamil 23 mnggu boleh gk bun??

Bagusan sari kurma bun