?

Bumil boleh makan kangkung??

19 Các câu trả lời

Boleh, daunnya aja gausah pake batang kaya saya kalo masak kangkung beli 10iket buat metilin daunnya aja gapake batang😂, walaupun kadang batang enak ,tapi ribet kalo harus belah2 bun karna takut ada lintahnya

Nih bund, kalo masih ragu alesannya kenapa cek lebih sering ya aplikasi Theasianparent yang bunda pakai Disana lengkap kok makanan apa aja yg engga boleh buat ibu hamil

Kemarin aku makan kangkung. Pastikan aja, kangkungnya dicuci bersih, jgn smpai ada lintah, serangga, ulat di dlm batangnya. Dimasak smpai matang.

Asal jgn makan mentah aja ntar kayak mbee lg 😂 Malah kangkung dan sayuran hijau di anjurkan

bolehlah, aku aja makan kangkung.. ditumis pedes kan mantul

Bleh banget bund bagus sayaruan hijau kek gitu

Yg gak boleh kalo kangkung nya ga di masak

Sayuran ya boleh dong bund kan bagus..

gpph bun ? malah itu sayuran

Boleh lah, asal dimasak 😁