makan kepiting

Bumil boleh ga ya makan kepiting bun,ada yg tau ga?bantu jawab ya?soalnya pengen banget makan kepiting,tapi takut

1 Trả lời

saya makan kepiting wktu hamil bun, gpapa.. tapi cmn sekali sih

5y trước

Waduhh wkk saya boro" masak makannya aja gapernah udh lama bngt berpa tahun yg lali😂trus bingung jg yg dmakan apanya malah mulut jdi luka grgra gigitin tulangnya demi dapetin dagingnya tpi ga tau knpa pas hamil pengen makan kepiting