nangka

Bumil boleh ga sih hamil muda makan nangka

17 Các câu trả lời

Klo bidan sy melarang bund baik yg muda apalagi yg matang Nangka mengandung gas yg tinggi jd klo pas nggak bagus pencernaannya akan kembung melilit bahkan konpal gitu bund Ortu sy juga Melarang dari sy hamil anak pertama dulu

5y trước

Mksh bund

Aq pernah bun, wktu awal kehamilan,, pas makan sih gpp bun,, tp mlmnya perut gx nyaman smpe muntah",, katanya sih krn makan nangka itu,, tp gx tau jg klo segi medis mungkin beda" tiap individu

5y trước

😊makasih

Selama gak kebanyakan gkppa bun sebiji dua biji aja buat ngilangin rasa pengen soalnya kata ortu nangka itu panas jg di perut, ada kandungan alkoholnya jg soalnya jd jgn trllu banyak 😊

5y trước

Iyaa mksh bund

Boleh bund saya dulu suka bgt kolak ada nangkanya.. Yg ga boleh kalo bumil ada riwayat magh krn nangka ber gas.. Asal jangan kebangakan

5y trước

Mksh bun

boleh bun aku baca di bagian makanan dan nutrisi di aplikasi ini boleh kok aman

Aku juga makan bun.. tapi alhamdulillah gpp... Asal makan nya gk terlalu banyak sih.

5y trước

Iyaa mksh bund

Tapi di aplikasi ini boleh bun mkan nangka....?? Jdi bingung juga

5y trước

Aku mkan sih tp ga banyak soalnya bau nyaa enak 😁😁

Saya makan kok waktu hamil muda, sewajarnya aja jangan berlebihan

5y trước

😊makasih

jangan berlebihan aja, nanti kembung perutnya terus sembelit deh

5y trước

masama 😀

Boleh bund.. yg penting jangan bnyak" nanti perutnya sakit..

5y trước

Iyaa mksh