mohon jawabannya bun

Bumil apakah boleh makan sayur ber santan bun??. Usia kandungan aku tm 1 mau ke tm 2 dan baru pertama mangandung?

43 Các câu trả lời

cuman saran doang yaa tapi belum baca mendalam. santan itu memicu asam lambung dan ditrismester 1 pagi2 biasanya ada lonjakan asam lambung (morning sickness) yg buat mual2. kalau santannya bisa memicu itu agak dikurangi aja. sama spt makan pedas dan asam

Setau aku gpp bun, tpi kalau bunda tipe orang yang pencernaannya gampang terganggu, baiknya jangan terlalu sering dan banyak.. Ibu hamil itu lebih sensitif..

Klo gk punya riwayat asam lambung ya gk masalah bun. Asal kuat aja nanti efeknya klo berlebihan. Tp klo gk mulmun di TM1 sih kayanya aman2 aja.

Boleh bun tp klo bunda masih suka mual muntah pagi hari , jgn srpan yg brsantan itu jg bisa mnumbulkan muntah mual

Boleh Bun, saya kadang makan sayur bersantan selama ga ad keluhan mual muntah setelahnya dan ga berlebihan juga.

Bumil bukan org sakit bun, boleh lah bebas. Coba deh googling makanan apa aja yg ga boleh dikonsumsi sama bumil.

Boleh bun,saya aja hampir tiap hari makan yg bersantan pas tm1. Permintaan si dedek

gak papa sih bun, asal gak berlebihan, saya makan gule kambing dengan santan juga

Bolehh tergantung bundanya.. kalau sy ga bisa mkn santan.. langsung mual

😂😂 aku dua hari ini makan lodeh terus. Soalnya lagi pengen aja