kehamilan

bum gmna sih ciri ciri keguguran soalnya aku takut bngt seminggu yg lalu keluar flek sdh ku bawa ke dokter trs 2 hari ini malah keputihannya warnu kuning kecoklat coklatan bun maaf ya bun maklum kehamilan pertama

4 Các câu trả lời

Istirahat dulu Bun, awal trimester banyak flek karena perlekatan. Kalo keguguran perut sakit bgt lalu keluar gumpalan sebesar telur Bun. Semoga sehat2 aja ya bun

Awalnya fle coklat dikit , lama2 jadi banyak , lama2 gumpalan daging Mom hamil berapa weak

Biasanya flek disertai keluar jaringan bergumpal,.perut kram mules

Yang pernah saya alami ya bund,perut keram sakitnya kaya mau haid gitu terus ngeflek keluar darah terus menerus abis itu keluar gumpalan darah/janin