Bun kenapa d perut jadi bnyak bulu nya ya? Ada yg sama ga

Bulu halus d perut

4 Các câu trả lời

wajar kok bun. browsing aja bunda pasti ada penjelasan. aku juga gitu. cuman beberapa bumil memang beda diusia kehamilan pas tumbuh bulunya ada yg 4 bulan udh tumbuh ada yg berapa bulan baru bisa tumbuh. gitu deh bunda

3mo trước

aku waktu itu 4bulanan baru keliatan bun

sama bund soallnya awal awal gak kayak gitu tapi makan nambah Minggu makin keliatan banyak

wwkwk sama kek aku bundaaa, jd nunbuh bulu2 halus yaa diperut?

sama Bun aku juga ada, dari awal hamil sudah ada

3mo trước

@liza nah makanya bun bulu ga menjamin Kelamin cewe atau cowoknya ya bun. aku ga suka dandan aja dikira cowo tau* cewe :v