Asalammualaiku bunda, saya haid terakhr bln 5 tngll 30,smpt ksong buln6 sma buln7

Buln 7 tnggl 22 saya sempt usg tpi hasil nya masih negatif, dan tnggl 19 buln 8 sya test pek hasil nya positif, sya usg biar tau jelas pekembangan bayi dan usia kehamilan, dan dokter bilang usia kandungan saya 8minggu dan detak jantung sudah berdetak, itu klau naruk di hpl nya gmna ya bun?

1 Trả lời

Tanggal awal bunda mens terakhir bund. Bunda hamil 8 week ya. Jadi terakhir mens 2 bupan yang lalu. Misal november kemarin bunda mens tanggal 5 sampai tanggal 11 baru bersih. Nah yang di masukin tanggal 5nya itu bund. Setahu aku gitu bunda

4y trước

ooo gtu ya bun, mkasih ya bun info nya