Gimana cara cuekin ibu ibu yg bully bumil, dibilang gendut kali lah,jelek .. ckck

Bully pada bumil

5 Các câu trả lời

yaa cuek bebek ajaa namanya ibu hamil yaaa gendut. kalo langsing bukan hamil dong namanya. kalo aku org mao ngomong apa jg ga ku tanggepin. didengerin pun enggak kalo semisal ada yg ngebully badan ku kurus😄 ku celetuk aja mending badan kurus ga keliatan kaya emakemak wkwk

hamil mah gak mungkin kinclong, pasti mlas mandi malas bedakan.. klau rajin skincare ibu nya cntik ank nya gak sehat nanti nya bilang begitu aja buk

Gausah di tanggapain, namanya hamil wajar klo gendut tandanya makmur kan apa-apa keturutan smpe naik berkilo-kilo 😂

kalo aku jawab "iya dong kan aku punya mulut buat makan bukan buat ngatain orang" hihi

biarin aja bun