Yang hpl nya januari, bulan apa terakhir haid nya bund?

Bulan terakhir haid

49 Các câu trả lời

Aku terakhir mens 18 feb trs telat mens sampe mei, di tp negatif terus, pas 18 mei tp lagi udh positif. Pas usg uk 8weeks, akhirnya sm obgyn diitungin hpt "bohongan" sekitar 3 april klo g slh. Skrg aku udh 36/37weeks uk nya.

tanggal 6_april (bulan ramadhan),,, kira kira kapan hpl nyaa yaa Bun,,,sama bidan hanya di cantumkan bulan tanpa tanggal🥺

saya hpht 27 maret, bersih pas akhir maret. skrg udah 39w2d lg nunggu gelombang cintanya dari si adek 😁

terakhir mens itu april klw gasalah pas puasa, krna pas bln nya lebaran hrsnya pms tp gamens2

aku terakhir mens tgl 7 april cuma satu hari 😅

2y trước

hpl kapan bun

7 April tapi cuma flek sedikit. yang dipakai dokter malah itu

udah ada yang launcing belum bun babynya ?

Aku hpl 28 januari terakhir haid 23 april

hpl 16 januari,terakhir haid bulan april tgl 9

2y trước

sama Bun q juga hpl 17 Januari

awal puasa bund.. bulan April

2y trước

amin yaallah bunda kita sesaama bumil semangat terus untuk kita semoga semua diperlancar pasa saat lahiran yaaa