Bagi bagi Moloco (booster ASI)

Bulan pertama lahiran ASI masih seret kemudian disarankan sama bidan utk beli Moloco ini sbg booster ASI. Tapi saking semangatnya saya beli kebanyakan bun... Dan skg masih sisa ini. Bagi ibu2 yg ASInya kurang dan mau Moloco ini bisa wapri ke nomor saya 0852.2803.2204 Gratis, cm ganti ongkir saja ya...

Bagi bagi Moloco (booster ASI)
25 Các câu trả lời

Harganya berapa bun?saya mau coba bun barangkali cocok kemarin saya beli yang merek ASIFIT tapi ngga ngefek anak sayapun umur 3bulan ASI saya tiba² seret dan kadang ngga keluar juga si anak disusuin pake botol gamau gimana ya bun?tolong bantu sarannya dong

3y trước

harga 30rb an. bisa dibeli d apotek

yg terpenting tetap perbanyak makan sayur, buah dan byk minum air putih ya bunda2... saya minum ini krn sdh nyoba berbagai cara tetap sama saja. dan saya hentikan minum moloco saat asi sdh deras

3y trước

di saya gk bikin ketergantungan. setelah minum ini di usia bayi 2 bulan, saya baru minum lagi kmrn saat bayi umur 11 bulan, itupun ASI seret krn saya habis sakit

saya pernah minum obat ini tapi g diterusin, soalnya anak saya g suka nenen tiap minum ini, emang deres, tapi rasa asi nya mungkin jd berubah terbuat dari plasenta

3y trước

wah bisa gitu yah bund

beneran ngaruh ke asi bun? anak saya udh mau 4 bulan tp asi blum deres. Sayur mayur dll vitamin udh coba, tp gak ngaruh ke saya.

3y trước

kalo saya gak pakek booster Bun..yg pentg hatinya senang jgn bnyk pikiran.

molocol di aku ngaruh tp ttp hrs byk minum air putih, makan makanan yg sehat sama ttp thinking positif mdh2an asi deras

pgen sih mnt, tpi ongkir ke kalsel mahal bisa. cri di sni dlu ah kli aja ada.

Bun mau tanya,sehari minumnya brp tablet ya? Aku juga beli buat nanti nyusuin

jgn hanya mengandalkan obat"an sebaiknya perbanyak makan buah& ada sayuran

4y trước

iya bun.... yg tetap terpenting memang makan sayur, buah dan byk minum air putih😊

bunda wiyanti,masih deras kah asinya setelah minum moloco?

brp taplet setiap kali mnum bun? 1 atau 2?

4y trước

1 tablet. minumnya 3x1. hentikan minum klo asi sdh deras