Mohon maaf jika ini jorok bund 🙏🏻🙏🏻

Bulan kemarin aku emang blm haid trs kemarin tiba² perut keram sakit sama sakit pinggang kaya mah pms.. trs aku kn punya anak ya aku lagi gendong lah dia trs aku keluar darah sama daging gini.. ada yg tau ga ini apa... Soal nya takut ini tu ke gugu RAN atau apa yaah... Mohon pencerahan nya bunda semua ini apa... Aku udah tanya bidan cuma ga ku kirim fto ini katanya GPP wajar kalo haid

Mohon maaf jika ini jorok bund 🙏🏻🙏🏻
2 Các câu trả lời

konsul halodoc dulu kalo bundanya risih bilang ke dokter scr langsung