program hamil setelah keguguran

Bulan juni saya di kuret bun karena bayi tidak ada detak jantungnya. Info program hamil bun sampe sekarang saya blm hamil lagi,

1 Trả lời

Perbanyak makan sayur, minum susu sama minum vitamin asam folat bun. Saya juga pasca kuret bulai april dengan kasus yg sama bun alhamdulillah sekarang udah isi lagi. Banyakin bedoa dan yg penting iklas sama yg udah diambil dr kita bun jangan jadiin beban pikiran

5y trước

Udah berapa bhlan bun semoga sehat selalu yaaa smpe melahirkan nanti ibu dan bayinya