Bayiku umur 4bln 19hari. Lahir 2.5 kg. Bulan Januari 5.8 bulan ini 6.1 Cmn naik 3ons

Bulan ini anakku cmn naik 3ons. Pdhal nen terus bun.. Nympe2 malem juga nen trs klo dilepas nangis. Itu knpa ya bun? Apa ada yg salah sma asiku? tidurnya jg jdi sbntar2. Misal nen.nya dilepas langsung bngun pdhal nen udh lama tidurnya jg udh pules.. Worry bgt bun 😔😔

1 Trả lời

coba dibawa ke DSA bun. pelekatan menyusuinya sudah benar?

1y trước

seretnya krn apa bun? apakah pernah skip nenenin, atau bunda habis sakit?