HPL MARET

Bulan depan in shaa allah udh sama baby.....🥰 Semua keluhan hilang sesaat membayangkan moment bln dpn Ga sabar rasanya,pengen cpt2 bln dpn 🥰

24 Các câu trả lời

sama bun, saya juga hpl maret tgl 23 tapi karna SC jadi maju ditanggal 8maret. udah gak sabar ini nunggu babynya launching. hehee. sehat" yaa bun, smeoga kita dan bayinya diberi keselematan, kesehatan. 🥰

1y trước

InsyaAllah bisa bun. yg penting bunda gak usah stress. es cream juga bisa bun, tapi jangan setiap hari. hehee

Aku hpl 6 maret. Tp kata dokter paling cpet bisa tgl 14februari ini. Hehe bbj sudah 2.8kg kmrn diusia 35w. Maasya Allah. Smoga kita smua diberikan kesehatan selalu, dilancarkan, dimudahkan dan diberi kenyamanan dlm proses melahirkan. Aamiin..

1y trước

sama bun aku juga 6 marett,,jadi udah gak sabarr 🤗

sama Bun aku 6 Maret tapi skrg lagi berjuang Krn ketuban aku mulai sedikit jdi di rawat ditambah suntik pematangan paru2 semoga cepet normal kembali dan dd bisa lahir di cukup bulan dan normal mohon doa nya ya Bun 🥺

1y trước

bun, gimana bisa tau kalau rembes ya bun?? soalnya saya gakbisa bedain cairan yg keluar 😢

aamiin sama banget Bun, aku hpl 1 maret ada rasa seneng ada rasa khawatir juga krna ini pertama kali. berkali kali nguatin diri semoga aku bisa lancar melewati persalinan. sehat selalu bunda bunda semua

HPL 17 maret, tapi feeling lahir awal maret nih 😁 .. semangat bunda bunda semoga persalinan kita nanti lancar, SC / normal sama aja yg pentimg ibu & bayi selamat, panjang umur nya

Saya HPL 12 maret gak sabar tapi deg deg an juga bun 🥹 takut proses lahirannya menimbulkan trauma Kalo sakit sih udah pasti sakit ya bun

1y trước

aku jga hpl 4 maret jujur degdegan bget,

sama bund, aku HPL awal maret kata bidan insyaallah lahiran klau gk akhir feb yah awal maret. jd gk sabar jga buat ktmu debay nntinya❤

samaa bun saya hpl 2 maret,, biasanya maju 2 mingguan.. kalo anak pertama.. ini anak ke dua semoga lahir dalam keadaan sehat sempurna ibu dan bayi nya

Hpl akhir maret masih blum bisa mastiin ketemunya maret/bablas april. Cuma berdoa biar bulan apapun yg pntg sehat. 🥹

sama bund gak sabar, aku HPL awal maret. tpi kata bidan kalau akhir februari yah awal maret udh lahiran.