Asalamualaikum bunda, mau cerita dan skalian bertanya, mohon di jawab yah bund??

Bulan 6 lalu saya di kuret bun karna BO, nahh paska kuret saya gak haid selama 2 bulan, dari bulan 7 sampai bulan 8, nahh di bulan 8 it tepat.x tanggal 31 ahir.x saya haid juga sampai tanggal 5 september, it haid.x sda bersih sda gak keluar lagi, nahh trus pas di tanggal 20 september saya haid lagi bun, di tanggal 20 it haid saya sangat deras keluar.x, sampai selesai 27 september, . Nahh pertanyaan saya apakah it normal bun, mohon di jawab yahh?

2 Các câu trả lời

Cb bunda kontrol lg. sy yg pertama BO thn 2017 hny pke obat sebln kmudian haid lncr. Hmil kedua kmrn keguguran kmudian dikuret bln juni 2019 bun, bln dpnny lgsg haid lg jg. Cb dicek ya bun

Konsul ke dokter aja bun