Hasil Tespek Garis 2 Samar

Bulan lalu saya msih mengalami menstruasi, jdi berawal dr keisengan saya untk melakukan tespek dan trnyata hasilnya garis 2 samar pdhl saya blum merasakan telat haid bulan ini. Jdi sharus'y saya nunggu seminggu kmudian dlu smpe perkiraan haid bulan ini lewat atw lngsung ke dokter/bidan??

5 Các câu trả lời

Coba TP lagi setelah 5 hari bun😊 Aku dulu juga gitu TP pertama hasilnya dua garis samar, 5 hari lagi aku TP hasilnya dua garis jelas banget🤗😊

Nunggu 1 seminggu setelah telat haid bun biar lebih jelas hasilnya...

3 hari ke depan cek lagi bun, pagi pagi bangun tidur lebih bagus.

5y trước

Siap bun

Mksih bun untk sarannya

Tunggu telat aja bun