cara program kehamilan yang cepat

bulan Januari saya mengalami keguguran dan di kuret dan sampai sekarang belum di kasih garis dua lagi. apakah ada efek samping Dr keguguran yang sebelumnya. bagaimana cara supaya saya di beri hari dua lagi.?apakah ada obat tertentu yang harus saya minum?

2 Các câu trả lời

hamil itu gabisa cepat bun.. ikhtiar itu harus dilakukan secara ikhlas dan pasrah.. saya punya saudara dan teman yg promil karena melihat sama hamil lbh dulu. mereka meraihnya karena atas dasar hawa nafsu (bersaing) bukan karena meminta ridho dari Allah SWT. dan sampai skrg blm juga diberi.. sebaiknya diluruskan dulu niat nya memiliki momongan.. semoga diberikan momongan di waktu yg TEPAT. aamiin.

5y trước

iya bunda insyaallah niat saya sudah putus bukan karena ambisi tapi hanya ingin mengharap ridho allah

Kalo udah bersih dan udah 3x siklus haid insyaAllah bisa hamil lg bund,

5y trước

semoga disegerakan apakah ada obat tertentu yang bisa di konsumsi