hadiah penukaran point paket mitu bln Jan 2019 blm datang?

bulan Januari 2019 ini saya menukarkan 300 point saya dengan paket Mitu , point sudah terpotong dan sudah ada balasan email dr TAP untuk mengkonfirmasi alamat pengiriman hadiah , tetapi sampai saat ini , saya belum mendapatkan no. resi pengiriman ataupun paket mitunya . Apakah memang belum ada proses lanjutannya . Apakah ada Bunda2 yg mengalami hal sama ???

3 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Untuk pengiriman nomor resi mohon ditunggu ya, Bunda. Nanti kami akan beri kabar lebih lanjut melalui surel. Terima kasih dan mohon maaf atas keterlambatannya 🙏

6y trước

alhamdulillah saya sdh datang bunda Retty Susila , semoga nnt d brrikan kepastian kedatabgan barang nya😁

mungkin bnyakmy yg nuker Bun jadi agak lama .saya liat respon yg lain juga