bun mau tanya untuk buku pink itu dikasih ketika usia janin berapa minggu ya

buku pink

12 Các câu trả lời

Sy masih 4 minggu dapat bun Datang ke bidan tempat posyandu biasanya ank sy timbang dan vaksin.. sambil d kasih vitamin .. kl d puskesmas biasanya antrinya lama bngt kalau d tmpt sy

Kalo disini dikasihnya pas udah keliatan kantong kehamilan waktu usg bun, ada juga mungkin yg udah konsul hamil langsung dikasih. Tergantung faskes masing"

saya udah 8 minggu blm dikasih karna pas di usg baru keliatan kantongnya aja bun, katanya nunggu bln depan usg lagi kalau sudah ada janinnya

saya dapat buku pink di puskesmas pas telat haid semingguan (udah testpack jg) , usia 5 week dari itungan hpht.

kalo setau saya di puskes dari awal kita dinyatakan positif hamil sudab dapat buku pink tersebut

kl udh dinyatakan hamil biasanya langsung dikasih. coba datengin faskes 1 bun

saya 6 minggu sdh dpt bun tp diberi saran jg untuk cek lab di trimester 1

saya pas cek di usia 4week dan langsung dikasih sama bu bidan nya

Pas udh kliatan janin ny pas d usg d kasih bun (7 week kalo aku)

Aku pas ke bidan usia 4week langsung dikasih