buku KIA Gratis/Beli?

Buku Pink KIA itu gratis atau beli si bun? Ngambilnya dimana ya?

121 Các câu trả lời

beli di bidan cuma kdang ada yg di sebutkan bun perincian periksa berapa buku berapa ada yg ga disebutin lngsung aja byar biaya periksa sekian jd kesannya buku sih gratis pdhal udj terhitung di total bayar itu 😊

Dlu aku waktu pertama di bidan tanyak mau priksa ajh atau sekalian lahir disini trus saya bilang sekalian lahiran di sini trus dapat buku itu trus bayar 100rb sama kontrolnya n usgnya

bayar 10rb, tp periksanya di SPOG RS Swasta dan bukunya buku embos RSnya, bukan yg gambar bapak ibuk + 2anak kayak bikinan pemerintah

aku dpt gratis tuh dikasih sm bidan yg aku periksa itu. dari dulu 2 kali ke bidan di kasih free loh. masa sih suruh bayar 🙄

Gratis bun, bisa minta di bidan / puskesmas sekalian kontroll, kalau di puskesmas biasanya juga di kasih biskuit ibu hamill

Klau puskesmas gratis bun, tpi klau bidan yg buka praktek di rmhnya itu bayar. Ambilnya pas pertama kali periksa kehamilan.

Klo akusih dikasih sma bidan pas kontrol, gatau bayar gatau engga soalnya bayarnya sekalian sma kontrol kandungan bun

saya dikasih di posyandu.. dan ke posyandunya tuh uk 7bulan hahaha alhasil diomelin knp baru uk segitu ke posyandunya

kalo aku dulu dapat buku KIA pas mau caten/imunisasi sbelum nikah dikasih aja bun, gak bayar, dipuskesmas wilayah aku

Saya beli bunda, awalnya ga di kasih karena 12w belum teraba. Tapi saya minta, eh ternyata harus beli dari bidannya.