Kopi untuk bumil

Bukk,mau nanya, kopi untuk ibu hamil bahaya gak ya klo sehari sekali cangkir seduh? Tq

7 Các câu trả lời

kalo kata dokter kopi/teh boleh tp terbatas dan sebaiknya dihindari. aku kemarin cek lab kadar hb 11,6 sma dokter nya disuruh berhenti dulu minum teh&kopi nya krn nanti bisa menghambat penyerapan gizi makanan, di khawatirkan hb nya bisa turun 🙏🏼

lah aku kopi hitam di campur susu cair klo gk mnum itu gk bisa tidur tpi gk sering" jg paling secangkir sehari aja kata bidan gppa asal jngan berlebihan dn jngan sering " aja gtu si bunda

kurang tau ya bun... tp mnurutku bagusnya memang dihindari... klo aku sbnrnya dikasih2 aj bun tp emg gk bleh berlebihan...

halo bunda ada yg sama ngak ko aku sering ga lancar bab . bab ku selalu keras bunda . harus makan apa ya Bun🙏

jangan sehari sekali lah, 2 minggu sekali msih oke atau untk menghilangkan ngidamnya aja bun..

mending jangan minum sih soalnya kalo uda ketergantungan susah nanti berentinya

boleh asal ga berlebihan