bolehkah ngulet saat hamil?

Bukibu mo nanya nih, kalo pas lg hamil tuh boleh ngulet ga sih? Kan soalnya suka pegel2 gtu rasanya pengeen bgt ngulet gtu tp takut babynya knp2 juga ? soalnya kata ibuku jgn keseringan ngulet

2 Các câu trả lời

Saya sesekali jg Bun tp sy berani nya udh diatas 3bln,, aduh rasanya ngk kuat soalnya Bun pegel" kalo udh gt lumayan mendingan,,

5y trước

Iya bun sama.. pas tm1 sih sy masih was2 bun, tp pas tm2 ini berasa bgt pegel rasanya

Waktu hamil saya ga pernah ngulet bun...