sedih

Bukannya iri/ gak suka dgn keluarga suami. Cuma nyesek rasanya disaat kita sedang hamil lg rajin2nya hemat dan menabung untuk lahiran. Dia malah ngasih2 duitnya buat mamak dan adiknya. Sementara udh sebulan ini suami gak ngasih uang ke istri sedikitpun. Istri kdg mkan dirumah org tua kdg kalo pengen ngemil dr hasil gaji sendiri. Saya gak mau mintak karna kasian, kalo di minta selalu bilang gak ada duit. Tapi nyatanya dia kasih semua duitnya ke mama dan beli baju baru adiknya. Sementara istrinya gak dibeliin baju dan gak di beri uang buat makan

1 Trả lời

duhh kalo suamiku yg begitu, udh nyerocos aja bun aku hehehehe. coba dibicarin bun baik2, kita perlu menabung gituu