Jadi orang baik dan sopan itu gratis lho!

Bukan mau sharing pengalaman, hanya sharing saran buat bunda2, kalo ada pertanyaan yg kayaknya bagi kita nyeleneh, lucu, gak penting, dll yg kadang bikin kita hampir saja meremehkan orang lain.. Tolong lah, sebelum berkomentar, pikirkan baik2 kata2 kita. Jangan mentang2 kita pake identitas anonim, lantas bisa seenaknya komentar nyinyir, kasar, dll atas pertanyaan2 atau sharing-an orang lain, misal "hedeh.." "Kok gitu sih Bun.." "iih.." dsb.. apalagi buat yg baru2 aja pertama kali merasakan gimana hamil itu.. gimana JD ibu itu.. tolonglah dirangkul.. Apakah kita gak baca saat ngetik komen, kan ada catatan di aplikasi ini: "jadi orang baik dan sopan itu gratis lho!" ?? Dan.. Coba kita posisikan diri kita yg digituin org, pasti gak enak kan?? Jadi.. marilah berkomentar yg baik, saling rangkul, gak usah menghujat, apalagi pake kata2 kasar.. Kalo gak suka dgn pertanyaan org lain, lebih baik diam. Kita posting dengan nama anonim, oke manusia kagak ada yg tau kita siapa. Tapi Allah? Dia tahu kita siapa, dan bakalan di catat apa pun yg kita katakan. Jadi yuk bunda.. jadi orang baik, berkata baik atau diam.. saling merangkul dan memotivasi, saling mendoakan.. Salam sayang ❤️

Jadi orang baik dan sopan itu gratis lho!
1 Trả lời

setuju bun... postingan yang bagus bun.. semoga banyak yg baca ya