warna kulit

Bukan kesel sih jatohnya tp biasa aja Kalo tetangga siapapun itu liat aku gendong anaku pasti mereka bilang " ko ibunya putih anaknya item? " "beda yah mamah nya putih dede nya mah engga" semacam itulah dan emang kenyataan nya anak gw item wkwk padahal bapanya putih juga terus kadang aku jawab ya mana aku tau kenapa ini anak item nanti dibeliin skincare biar putih dah kek mamak nya haha alhamdulilah ga baperan sih di bawa santai aja dah hihi

2 Các câu trả lời

Iya makanya ah sayamah santai aja anak saya di bilang item juga bun hhe