Beda level yakn 😅😅

Buka ig liat beginian, rasanya bener ya.... Barang murahan sm yg lebih mahal tu ga bs d bandingi 😅😅

Beda level yakn 😅😅
29 Các câu trả lời

setujuh... istri sah tetap pemenang. di setujui keluarga suami, di maharin, di resepsiin, cucu di sayang pelakor dpet apa? yang jelas jadi orang yg ga di inginkan.. bawaanya mau nabokin pelakor pake panci panas.. di sumpahin pula .. apalgi kalau janda berank.. w yakin anaknya di jadiin babu 🤣

kalau saya mah berdoa saja bund,smga saya n suami sllu diteguhkan imannya,dijauhkn dr hal2 sprti ini,krna yg brpotensi selingkuh bkn cuma suami,istri yg slgkuh pun banyak.

iya bener banget bund.. dl ada perempuan gatel yg pdkt ke suami saya, saya labrak langsung.. eh sy dibilang level kampungan.. gpp juga sih drpd dia.. level murahan 😂

4y trước

iyaa bunda bunda..biarpun tuh cewek baju dan tas nya branded dan mihil2.. tp tetep aja keliatan obralan 😅

hhhhh pernah ngalamin...awalny perih lma lma juga kalemm...ku sodorin malah...,monggo klo mau ambil lungsuranku🤣🤣🤣

4y trước

bu indhira,...ati ati ntar belang loh..buat balik maskernya...🤣🤣🤣

Jelas kita sebagai istri sah mahal, mau dikawinin aja harus disiapin mahar. Dan berjanji ke Tuhan lagi,

Tulll.. kuyakin para pelakor "kepanasan" baca beginian. Inget ya kita beda level 🤣

beneeerrrrr bangettt naudzubillah jgn sampe urusan sama iblis gtu 😂

saya suka bun 👍👏 btw, mau tak screenshoot kagak bisa 😆

4y trước

iya uda peraturan dr TAP. skrg gambar2 ga bs d ss. huhuhu

Asyelole aye...aye... tul betulll😂😂😂😂

top bener dah👍👍👍👍