Bun

Buk knpa ya kaki pada bengkak, pda usia. Kehamila 7bulan?

6 Các câu trả lời

Sabenar ya wajar klau ibu hamil bengkak dikaki, coba klau tidur kaki ya diganjal bntal posisi y kaki lebih tinggi dari pada kepala biar peredaran darah ya lncar bunda, klau bengkak ya ga hilang² coba periksa ke bidan atau dr bunda, biasa ya nanti di tensi juga barang kali tensi ya tinggi, kalau tensi tinggi nanti disuruh cek lab, tkt ya pre eklamsi

Wajar bun, karna kita nya nambah berat badan juga, hehe.. jangan kebanyakan jalan juga bun, dan pake sepatu atau sendal yg longgar2 jangan sampe ngepas atau kesempitan y

Baru mau masuk 7bln aj aku udah ngerasain telapak kaki agak gedean.. selagi bengkaknya wajar alias ga terlalu besar ga apa bun memang bb jg ikutan naik juga kan

wajar bun..memang sebagian ibu hamil mengalami kaki bengkak kok, faktor bawaan hamil aja

Aku baru 6 bulan udh bengkak terus, mulai bengkak jg dri usia kandungan 4 bulan😭

Wajar ajha sih bun