Tentang ASI

Buk ibuuuuu saya working mom, gatau kenapa asi lagi drop padahal selalu minum asi booster. Tips nya dong buuuuuuuu galau bgt stok ASIP menipis :(

4 Các câu trả lời

sering2 pumping dan disusuin bun. krn makin dipancing makin banyak ntar dia. pumping aja terus bun walau bagi bunda sedikit. 2 jam sekali pumping or disusuin kalo di rumah

Jangan banyak fikiran bun karna bisa mempengaruh i ASI, trus sering makan sayur"an biar asinya seger

Stress ga d kerjaan bunn atau kecapekan , itu pengaruh sekali

Mungkin dri pikiran , jgn stres ya bun