Dicuekin suami

Buk ibuk yg gabut krn di cuekin suamu, yuk cerita"

6 Các câu trả lời

Saya lagi dicuekin grgr mau hb nyuruh suami buat sikat gigi dulu. Gak tau ya emang bawaannya mual kalo liat suami. 😆 Eh dia marah dong, tidurnya saya dibokongin. Wkwkwk Saya tanya "marah?" "Iyalah. Sama suami sendiri kok gt" "Aku kan lagi hamil, emang ribet ga bisa kalo gak wangi seger pasti mual" "Lah kamu kyk ogah-ogahan gt kalo diajak" Saya jawab "Ya emang gini bawaannyaaa" "yaudah" Suami bilang yaudah sambil ngebokongin lagi tidurnya. Tibatiba dia bangun terus ngegame di komputer sampe hampir tengah malem. Selama tidurpun dia kyk jaim gt mak. Udah balik hadap saya, eh langsung balik ngebokongin lagi, mungkin dia sadar ya waktu tidur. Terus jaim deh. Wkwk Emang kalo lgi hamil begini minat buat hb bener2 gak ada sih kalo saya. Kasian juga sebenernya 😅

klo di cuekin suami suka diem 😅 ntar klo udh gk tahan samperin trus aku usel" sampe dia ketawa.. klo udh gtu suasana jadi hangat lagi😂

4y trước

wkwk😅 klo lagi dingin"an gk ad penghangat ttep dingin trus ya kan bun😂

kalo aku paling ga seneng d cuekin.. tp sering nyuekin bun😁

kalo dicuekin biasanya sya nonton drakor bun 😁

klo di cuekin ya ak nonton drakor

kzl bgt bun kalo di cuekin tu