Usia 5 bulan lembek

Buk ibuk anak saya usia 4 bulan 20 hari tapi badannya kok masih lembek aja ya buk? Anaknya aktif umur segitu udah bisa tengkurep tapi belum bisa balik dan kepalanya udah tegak.. Aman gak sih buk? Jadi ovt coz temen2 seusianya badannya wes keras.. 😢 ##seriusnanya

6 Các câu trả lời

anaknya lemes ga bun ? ceria dan aktif ? klo ga ada yg mengkhawatirkan ya ga usah dipikirin, kan msh bayi emg masih masa pertumbuhan. yg penting anaknya ga ada yg sakit atau nyeri. mungkin juga lembek karna anaknya gemuk, gemoy gitu kan 😁

9mo trước

aktif bun.. ceria banget.. udah belajar balik tengkurap.. gak gemuk dan gak kurus bun.. normal sih.. standart gitu.. tapi bener bun.. yang penting anak gak sakit, alhamdulillah banget ya...

struktur badan ny memang bgtu kali bun,,, ada yg dri lahir udh keras, ada yg smpe besar msih lembek,,, selama perkembangan ny mengikuti fase nya, ga masalah kya nya bun,,,

9mo trước

ya paling ya bun.. ovt bun.. takut knapa2 pas besar nanti

mungkin mmg badannya gitu bun, emang sih ada anak yg badanya sekeul klo org sunda bilang jadi tuh kaya padet keras gitu gak lembek, tp gpp bun yg pnting anak sehat

8mo trước

biarin aja bun yg penting sehat siapa tau nnti pas doyan makan sekeul badannya bun,

anakku baru kembali dari tengkurap 6 bulan bun .. sering² di simulasi bun. semangaatt.. sama simulasi duduk

8mo trước

semangat bunda ❤

memangnya harus keras yg gmna bunda🙄,. coba lihat tutor di YT utk stimulasi bergulingnyaa bun

9mo trước

iya bunda.. lembek gak bertenaga..

jgn dibandingkan bunda... yg penting tetap di stimulasi.. di yutub banyak

9mo trước

takut kenapa2 coZ tubuhnya lembek gitu bun... tapi anaknya aktif