Gumoh

Buk ibu.. Saya mau tanya ni, bayi saya sering gumoh nih, kira2 penyebab dan cara mengatasinya itu bagaimana ya? dan apakah gumoh pada bayi itu berbahaya?

4 Các câu trả lời

banyak yg tanya soal gumoh. gumoh wajar bayi cuma perlu disendawakan abis minum. tp jangan disepelekan juga pas bayi gumoh, takutnya gumohannya itu mengganggu pernafasan dia

sesudah nen , di tepuk" punggung nya usahain sampai dia sendawa biar ga gumoh

g bahaya bun itu krn ad gas yg masuk. klo habis nyusu coba sendawakan.

5y trước

iy gpp bun babyq jg lama kadang nepuk2 punggung smpe 15mnt an baru sendawa.

gpp bund, nanti seiring tambah besar dah gk gumoh lg kok...